您的位置:首页 >  信息公开 > 巡视巡察 > 正文
第一巡察组到石角镇召开见面沟通会
发布时间:2021-07-15
来源:
发布机构:   点击量:次 

为进一步落实全面从严治党要求,营造风清气正换届环境,7月12日上午,镇级领导班子换届风气专项巡察第一巡察组到石角镇召开见面沟通会。会议由组长范国富主持,巡察组全体成员、石角镇领导班子全体成员参加了会议。

会议深刻阐述了此次镇级领导班子换届风气专项巡察工作的重要意义,详细介绍了巡察工作的指导思想、主要任务、巡察重点和方法步骤,并就配合做好巡察工作提出了明确要求。

会上,石角镇党委书记梁艳文作了关于镇党委履行主体责任落实镇级领导班子换届工作的情况报告,剖析了存在问题,提出了下一步工作计划。紧接着,梁艳文代表石角镇作了表态发言,强调了三点,一是提高站位,正确认识专项巡察的重大意义;二是全力配合,坚决服从专项巡察的工作安排;三是全盘接收,坚决做好专项巡察的问题整改。

为方便干部群众反映情况,第一巡察组在镇级领导班子换届风气专项巡察期间,设置联系信箱:佛冈县人民中心主楼29号信箱,邮政编码511600;接访地点:佛冈县人民中心主楼115室。联系电话0763-4286312,工作日上班时间接听:上午8:30—12:00,下午14:30—17:30。欢迎广大党员、干部、群众来信来电来访反映关于违反换届纪律方面的问题。(石角镇 吴利婷)