您的位置: 佛冈纪检监察网 >> “八小时以外”活动监督管理  
      字体:【
工作简报(第五期)
发布时间:2016-09-05

   石角镇建立“家庭助廉”模式,加强“八小时以外”监督管理

    为加强党员领导干部“八小时以外”活动监督管理,全面落实从严治党要求,近日,石角镇充分利用家庭这个平台,向全镇党员领导干部及家庭派发“树清廉家风,建美丽家庭”廉洁文化进家庭活动倡议书3000多份,号召党员领导干部及家庭成员增强廉政意识,促进清廉家庭构建,在全社会形成以廉为荣、以贪为耻的良好风尚。
    石角镇注重从号召广大家庭树立廉政意识形成合力入手,发挥党员干部家庭成员在推动党风廉政建设中的特殊作用,确保“八小时以外”监督管理工作落实到位,确保从时间上、从空间上对党员领导干部监督的延伸。一是争当“廉参谋”,常吹家庭廉政风;二是争当“廉书记”,守好家庭廉政门;三是争当“廉内助”,把好家庭廉政关,倡导家庭成员发扬勤俭持家、艰苦奋斗精神,建设积极、乐观、向上的廉政家庭文化,让家庭成为充满和睦亲情与温馨的空间,成为远离腐败的洁净港湾。

关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数