您的位置: 佛冈纪检监察网 >> 警钟长鸣  
      字体:【
滞留美国两月至今未归 广州市花都区畜牧局长被免职
发布时间:2010-10-21

       昨晚,广州市花都区委宣传部发布的情况通报称:近日,花都区委召开常委会,决定免去刘荣福同志花都区畜牧兽医局局长职务。同时,对其逾期不归的问题由区纪委监察局立案调查。

  今年9月29日,有本地媒体报道称,广州市花都区畜牧兽医局局长刘荣福以休假名义到美国旅游一月有余,目前去向不明。

  就在上述报道发出当晚,花都区委宣传部发布的一份情况通报称,刘荣福于2010年7月23日按规定向区政府分管领导和主要领导请假,请求于8月18日—9月7日期间休年假。其后,刘荣福以在休假旅游期间遭遇交通意外受伤骨折为由,委托其单位再次向区政府分管领导请病假1个月。期间,刘荣福多次与单位保持联系并处理有关工作。

  据了解,刘荣福于8月19日持因私护照出境前往美国,至今未归。

(记者/陈邦明)
 

 

关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数