您的位置: 佛冈纪检监察网 >> 经验交流  
      字体:【
全市纠风会议提出今年要做好8项工作
发布时间:2007-04-30

   全市纠风工作会议于28日召开,会议主要任务是学习贯彻全国、全省纠风工作会议精神,回顾总结去年我市纠风工作,研究部署今年的工作。市委常委、常务副市长梁志强,市委常委、纪委书记黄兆芬等到会并讲话。

  会议提出今年纠风工作具体要做好八项工作:一是进一步深化纠正医药购销和医疗服务中的不正之风,严肃查处医药购销领域的商业贿赂案件,严厉打击制售违法药品、非法行医和发布虚假违法医疗广告等行为。二是深入开展治理教育乱收费工作,严肃查处贪污、克扣、挪用、截留、抵顶教育经费行为。三是着力解决损害农民利益的突出问题,坚决查处截留、挪用、挤占及克扣涉农补贴款等行为。四是进一步巩固治理公路“三乱”工作成果,完善查处公路“三乱”快速反应机制,建立治理公路“三乱”的长效机制。五是巩固落实“收支两条线”工作成果。六是进一步深入开展整顿交通运输服务中的不正之风,严肃查处交通服务窗口及其人员“吃、拿、卡、要”的行为。七是巩固治理党政部门报刊散滥和利用职权发行工作成果。八是进一步加强部门和行业作风建设。要落实行风建设责任制,解决好突出问题,深入开展民主评议行风,深化“行风热线”工作,强化群众的监督。

关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数