您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
石角镇:宣传监督双管齐下 确保换届风清气正
发布时间:2020-12-26

近日,村级换届工作正在紧锣密鼓地开展中,为确保村级换届风清气正,石角镇运用多种形式强化换届纪律宣传教育,排查换届纪律问题线索,保持正风肃纪的高压态势,确保村级换届风清气正。

该镇运用多种形式开展换届纪律宣传教育。一是组织领导班子成员、驻村组长、23个村居书记以及镇村干部职工分场分批召开了村级换届会议44场次,深入宣传与换届有关的法律法规、政策规定与方法步骤,强调了换届纪律;二是发送换届纪律微党课信息“六选六不选”“五个严禁五个一律”等内容给全体镇村干部职工1308条;三是发放《选好一届,受益五年》换届宣传小册子7200份,张贴宣传海报682套2728张,悬挂宣传横幅24条,营造了浓厚的宣传氛围。

该镇将换届纪律问题线索排查融入到美丽乡村建设、人居环境整治以及精准扶贫等工作中。纪检监察干部联合驻村镇干部走村入户,了解村情民意,深入排查换届纪律问题线索,以铁的纪律护航村级换届选举。(石角镇吴利婷)

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:开普云