您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
高岗镇:签订换届纪律承诺书 以严明的纪律护航村级党组织换届选举
发布时间:2020-12-26

“在换届选举期间不拉票贿选,不以电话、短信、请客吃饭拉票贿选;不以送油面、烟酒、购物卡等方式拉票贿选;不以赠送现金、代交费用、发微信红包、提供娱乐消费拉票贿选……”。近日,高岗镇召开换届纪律会议并组织各村(社区)党组织候选人预备人选签订换届纪律承诺书,高岗镇宝山村党总支部委员会组成人员候选人预备人员谭焕贞作代表进行发言。

会上,高岗镇党委书记郑按双通报了换届选举中的违纪典型案例,结合换届选举“五个一律”、“十严禁”,要求各村(社区)党组织候选人预备人选以案为鉴,认真学习换届精神、积极参与换届工作、带头执行换届纪律、自觉抵制不正之风。随后,各候选人预备人选签订了换届纪律承诺书,并按要求在各村(社区)张贴公示,接受全体党员群众的监督。

选风选纪是抓好换届工作的“压舱石”。高岗镇纪委将持续开展强有力的宣传教育,树立正确舆论导向,将以"零容忍"的态度,紧盯重点村、重点事、重点人,跟进监督、精准监督,严厉查处和打击违反换届纪律行为,确保村(社区)”换届选举风清气正。(高岗镇陈颖就)

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:开普云