您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
龙志勇:把学习成效转化为推动全县纪检监察工作高质量发展的强大动力
发布时间:2020-09-11

     经过3天的专题学习,9月11日,县纪委监委班子集中学习《习近平谈治国理政》专题研讨班已经顺利完成了既定的各项学习任务。县委常委、县纪委书记、县监委主任龙志勇出席专题研讨班结业仪式并作讲话。 


     龙志勇指出,这次的集中学习研讨班主题突出、安排紧凑、形式多样,取得了阶段性成效,达到了上级要求。这是一次理论知识的“再充电”、党性修养的“再锤炼”、干事创业的“再鼓劲”。学习期间,县纪委监委班子各成员都能够以饱满的政治热情和良好的精神状态,潜下心来作深入思考,埋下头来学原文、读原著、悟原理,体现出了认真的学习态度和高质的学习效果。 


     龙志勇强调,县纪委监委班子要进一步武装头脑、增强信念,继续在学懂弄通做实上下功夫,做到真学、真信、真懂、真用,努力把学习成效转化为推动全县纪检监察工作高质量发展的强大动力。要进一步明晰方向、理清思路,紧紧抓住总书记思想中“老百姓”“政治”“党”这个精髓要义,始终要明晰“人民至上”这一执政理念,做到有所触动、有所感悟。要进一步激发斗志、振奋精神,通过此次研讨班集中学习,不断强化使命担当,以对党负责、对人民负责的责任感,以坐不住、等不得、慢不起的紧迫感,高质量贯彻落实中央和省、市、县委的各项决策部署。 


     龙志勇要求,全县纪检监察机关要深刻认识,深刻反思,认真吸取“1904”案的教训,坚决担起全面从严治党的监督责任,积极对标对表市纪委的工作要求和具体措施,认真研究上级出台的政策,吃透精神,把握导向,主动沟通对接,努力把上级精神转化为推动全县纪检监察工作高质量发展的生产力。

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:开普云