您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
佛冈县召开党员干部纪律教育大会
发布时间:2020-06-30

     6月29日上午,佛冈县召开党员干部纪律教育大会,县委副书记、县长蔡旭东主持会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任龙志勇作纪律教育辅导报告,县委书记董和平作警示教育讲话。

 

     董和平强调,全县各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识党中央的要求和部署,把严明政治纪律和政治规矩、做到“两个维护”放在首位,全面贯彻落实中央和省的各项决策部署,一以贯之开展好纪律教育,不断推进纪律教育向常态化制度化转变,积极引导广大党员干部坚定信念、牢记宗旨、遵规守纪。

     董和平强调,要深刻吸取本地典型案例教训,时刻引以为戒、警钟长鸣。一要坚决防止政治上的变质;二要坚决防止经济上的贪婪;三要坚决防止生活上的腐化;四要坚决防止作风上的专横。

     董和平强调,要始终坚持加强党的领导和党的建设,巩固风清气正的政治生态。一要狠抓党性教育,强化理想信念;二要狠抓“两个维护”,强化政治统领;三要狠抓责任落实,强化担当作为;四要狠抓学习锻炼,强化本领创新;五要狠抓廉洁自律,强化作风引领。

     蔡旭东强调,开展党员干部纪律教育是全面对标对表习近平总书记重要讲话精神和视察清远重要指示精神,也是贯彻落实中央、省、市全面从严治党的要求。全县各级领导干部一定要把作风建设摆在更加突出的位置,并以时不我待、舍我其谁的政治自觉,抢抓历史机遇,以解决问题干成事的实际行动、实际成效来体现忠诚和廉洁,为统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,推动佛冈高质量发展作出应有的贡献。

     会议以视频形式开至各镇。县四套班子领导成员,法检两长,县纪委监委班子成员,县直副科以上单位和省市直管单位主要负责同志在县人民中心主会场参加会议。各镇班子成员,镇纪委副书记,专职纪检干部,各村(社区)书记在分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:开普云