您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
高岗镇:打造廉政文化楼道 培育廉政氛围
发布时间:2020-05-20

       高岗镇坚持以“严”的主基调创新廉洁教育新思路、新载体、新途径。以廉政文化为引领,打造办公楼道党风廉政文化墙,着力做到常敲“廉洁钟”,不断深化党员干部作风建设,充分发挥“倡廉有形,润物无声”的作用。

    走进高岗镇政府办公大楼,会看见楼道上一幅幅制作精美、内容丰富的党风廉政文化宣传展板,“严是爱,松是害,廉洁从政做表率”“做人贵在品,为官重在廉”“党要管党,从严治党”“清正在德,廉洁在志”等宣传标语,醒目耀眼。

      通过传统元素以图文并茂的形式在办公场所楼道打造廉政文化宣传墙,着力构建风清气正、廉洁务实的良好环境,营造“跟党走,讲廉洁,勇担当,甘奉献”的党风廉政文化氛围。旨在让广大党员干部职工在廉洁氛围中,耳濡目染、潜移默化受到教育和引导,转变工作作风,牢记要永葆清正廉洁、明礼守信、甘于奉献本色,实现建设廉政文化与锤炼过硬作风的有机融合。

       廉政文化楼道建成后,大家纷纷感慨道:“廉政文化墙既美化了我们的工作环境,又极具教育意义,每天工作中都能接受廉政文化的教育熏陶,知敬畏,明底线!”(高岗镇 温清清)

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:开普云