您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
市纪委监委专项检查组向佛冈县纪委监委反馈专项检查情况
发布时间:2020-05-15

     根据市纪委监委统一安排,2019年11月25日至12月1日,市纪委监委对佛冈县纪委监委进行了为期7天的专项检查。5月13日,市纪委常委、市监委委员胡灿阳率队到佛冈县召开专项检查工作反馈大会。县委常委、县纪委书记、县监委主任龙志勇作表态发言。县纪委监委、县委巡察机构、县纪律审查服务中心全体干部以及各镇纪委书记参加会议。

     会上,市纪委监委专项检查组充分肯定了佛冈县纪检监察工作,同时对县纪委监委的情况进行了深刻的、全面的、中肯的反馈,并提出了明确要求。

    龙志勇表示,市纪委监委开展专项检查工作,是对全县纪检监察工作的一次集中检验,也是对纪检监察干部的一次“党性会诊”、“廉政把脉”、“政治体检”和“全面检阅”。全县纪检监察机关要统一思想,深刻认识检查反馈意见的重要作用和重大意义,坚决做好检查整改的“后半篇文章”,把思想和行动统一到市纪委监委关于整改工作的要求和部署上来,确保整改到位。

    龙志勇强调,全县纪检监察机关要坚持“五个引领”,提高整改质量,切实增强检查整改落实的成果运用和转化。全体纪检监察干部要以高昂的斗志,饱满的热情,振奋精神,攻坚克难,迎难而上,在落实检查反馈问题整改的基础上,确保完成各项任务,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:开普云