您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
石角镇:召开党风廉政建设工作专题会议
发布时间:2020-04-02

    为进一步落实党风廉政建设主体责任,近日,石角镇党委班子召开党风廉政建设工作专题会议,研究部署配合常规巡察的相关工作。县人大常委会副主任、镇党委书记陈发兴主持会议,全体班子成员与各部门负责人参加了会议。
    镇党委委员、纪委书记袁文辉就党风廉政建设与反腐败工作的近期情况进行了汇报。会议提出,县委将对石角镇开展常规巡察,各班子各部门要再次认真对照《县委巡察发现镇党委及村(社区)党组织共性突出问题清单》的3个方面,15个大类,43个问题,自查是否已整改到位。
    陈发兴强调,各班子各部门要高度重视巡察工作,对照清单列出的问题,不打折扣,严格抓好整改落实。尤其要严格执行公车使用规定,规范公务卡使用,严把大额资金划拨使用关口。
    会上,与会班子成员就配合巡察工作交换了意见。(石角镇 吴利婷)

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:开普云