您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
高岗镇:牢记使命 强化担当 持续推进党风廉政建设向纵深发展
发布时间:2020-03-10

    今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。高岗镇始终坚守“严”的主基调,压实基层支部书记抓党风廉政建设“第一责任人”的主体责任意识,把全面从严治党思想传导到基层的“神经末梢”。
3月6日上午,高岗镇召开2020年党风廉政建设和反腐败工作部署会议,会议由镇党委书记郑按双主持,部分镇班子成员,各村(社区)、中小学、卫生院党(总)支部书记等20多人参加会议。
    会上,郑按双强调各党(总)支部书记要自觉担负起“第一责任人”责任,切实增强主体责任意识,做到把党风廉政建设工作抓在手上、扛在肩上,坚决做到党风廉政建设工作与各项中心工作同频共振、同步推进,做到两不误、两促进。 坚信风清气正的政治生态是推动各项工作顺利完成的强大动力。
    为扎实推进高岗镇党风廉政建设和反腐败工作,持续构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的反腐倡廉氛围。该镇纪委结合本镇工作实际,在村(社区)加强党风廉政建设上进一步细化责任目标、组织领导和责任内容,重新制定了《高岗镇2020年村(社区)党风廉政建设目标管理责任书》,会上由镇党委书记与各村(社区)党(总)支部书记签订。真正落实以“严”的要求贯穿抓党风促作风的始终,为高岗镇各项事业的发展提供坚强的纪律保障。(高岗镇纪委)

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:开普云