您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
石角镇:开展督查 助力疫情防控阻击战
发布时间:2020-02-13

为进一步严明疫情防控工作纪律,确保疫情防控工作政令畅通、令行禁止,近日,石角镇组成联合检查组对各村(社区)疫情防控工作进行督查。

该镇纪委立足监督执纪问责的职责,联合卫生部门组成联合检查组,到各村(社区)、设岗路口,实地对疫情防控工作进行全面的督查。该镇紧盯疫情防控应急物资,对口罩等物资的管理与发放登记等环节进行细致的检查;对党员干部到岗履职情况,以及防控宣传工作开展情况进行督查。此外,该镇联合检查组还深入到村民小组及街头巷尾,检查防控工作落实情况,以及村民是否聚集等情况。

该镇要求,疫情防控工作关系到人民的生命安全,关系到社会稳定,是当前最为重要的政治任务。各级党员领导干部必须强化责任担当,严格遵守疫情防控工作纪律,规范物资发放流程,准时到岗,主动履职,细致耐心做好群众工作,严防死守,将疫情防控工作落实到位。该镇强调,对疫情防控期间,违反防控工作纪律,组织多人聚集,甚至聚众赌博的,将联合公安机关等相关职能部门,严厉进行打击。

经督查发现,个别村存在口罩发放登记不规范,部分村民小组仍有村民聚集等情况。至目前为止,该镇联合检查组共发现问题7个,已向相关责任人要求督促整改。(石角镇纪委  吴利婷)

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:开普云