您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
石角镇:召开新入职干部职工任前廉政座谈会
发布时间:2020-01-22

“乡镇是个大熔炉,是一个锻炼人的地方,希望大家尽快融入石角镇,严守各项制度与纪律,认真履职尽责,为石角镇发光发热。”县人大常委会副主任、石角镇党委书记陈发兴在新入职干部职工任前廉政座谈会上语重心长地说道。

为促使新入职干部职工尽快适应石角镇的工作,廉洁履职,近日,石角镇组织新入职干部职工召开了任前廉政座谈会。

会上,陈发兴听取了新入职人员关于如何更好地开展工作的发言,陈发兴强调,一要明确岗位职责,尽快进入角色;二要坚定理想信念,勤奋工作;三要严守各项纪律,作风严谨;四要注重联系实际,联系群众,为群众多办实事、办好事。

“这次座谈会让我感觉到镇党委政府对我们的关怀与期望,我会继续加强学习,严格要求自己,廉洁从政,认真完成各项工作任务。”一名新入职的干部郑重地说。(石角镇纪委 吴利婷)

 

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:开普云