您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
高岗镇召开2020年党风廉政建设工作会议
发布时间:2020-01-23

 1月21日上午,为切实落实党要管党、全面从严治党要求,教育广大党员干部进一步增强廉洁从政意识,高岗镇召开全镇党风廉政建设工作会议安排部署2020年党风廉政建设工作,全体镇、村干部130多人参加会议。

 会议提出2020年的工作目标:一是做好新形势下意识形态领域的监督检查二是整治形式主义、官僚主义,大力纠治“四风”;三是严抓村务公开工作;四是聚焦重点工作领域腐败问题。

 会议对省纪委监委近段时间曝光的5起节假日期间违反中央八项规定精神典型问题进行通报,要求全体镇、村干部切实增强遵守中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉,坚决做到公私分明、克己奉公、严守纪律、不踩红线、管好身边人,干干净净工作,清清爽爽过节。

 会议强调,一是着眼大局,统一思想,充分认识做好新形势下党风廉政建设工作的重大意义,各级各部门要明确职责定位,积极构建党风廉政建设工作新格局二是要严明政治纪律,敢于动真碰硬,切实增强党员干部推动发展的内生动力,坚决维护党规党纪的权威性三是要强化措施,完善工作制度,强化制度执行,切实推进制度体系建设。(高岗镇纪委 唐文健

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:开普云