您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
石角镇:警钟长鸣 打好节日预防针
发布时间:2019-09-23

传统节假日是“四风”问题的高发期,为确保中秋节风清气正,近日,石角镇大力开展警示教育,组织镇村全体干部398人分批次观看警示教育片,为全体干部敲响警钟。

该镇镇村干部观看了警示教育片《危房里的“蚁害”》和《浊流之虐》。《危房里的“蚁害”》通过水头镇危房改造的违纪违法案件,揭露出因认识不到位,履职不尽责,不愿担当而导致上下层层失职,审核验收层层失守,让李某等人有机可乘,从中谋取大额利益,损害了危房改造群众的利益,造成了极坏的影响。《浊流之虐》通过揭阳市惠来县系列腐败案提醒党员干部要筑牢思想防线,把好廉洁关。

“这次警示教育的案例发生在身边,给我的感触特别大。其实廉政风险就在于工作中每一个环节中,尤其是涉及到大额资金、扶贫项目及工程建设等,廉政风险就会越大。所以在推进落实各项工作时,都要严格按照上级文件要求,抓细抓实,否则恐怕有一天片中人就变成自己了。”一位观看教育片的干部说。

此外,石角镇还发送了398条廉政短信,提醒各位党员领导干部廉洁过中秋。(石角镇纪委)

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:开普云