您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
水头镇:防“四风”反弹 过廉洁中秋
发布时间:2019-09-23

为深入贯彻落实全面从严治党,加强水头镇党风廉政建设工作,筑牢拒腐防变防线,近日,水头镇组织开展了中秋节前系列廉政宣传活动。

组织镇村干部集中学习了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》中国共产党廉洁自律准则》,坚持把纪律挺在前面,强化全镇干部职工对中央八项规定精神和中国共产党廉洁自律准则的认识。召开会议安排节前工作,部署节日值班工作,提醒全体干部职工要合理安排节日生活,注意人身和财产安全。

在政府大院LED大屏播放“廉如荷花一身洁,正逢佳节倍思‘清’”等宣传标语,开展节前温馨提示,有效运用监督执纪“四种形态”的第一种形态,及时提醒,避免干部因麻痹大意犯错误。

此外,水头镇在中秋节前发布廉洁短信,提醒全体镇村干部廉洁过节,通过点对点的方式精准宣传廉洁过节,提醒镇村干部共150多人次。组织镇村干部140余人观看警示片《恶伞——原国土资源厅党组成员、执法监察局局长李师案警示录》。通过一系列的警示教育,进一步增强了党员干部拒腐防变能力。

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:开普云