您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
石角镇:开展专项检查 促进监督责任落实
发布时间:2019-09-23

为进一步贯彻落实全面从严治党要求,加强纪检监察系统内部建设,促进乡镇纪委监督执纪问责责任落实到位,近日,县纪委检查组到石角镇开展专项检查工作。

检查组一行先是认真检查该镇关于纪检干部队伍建设的台帐资料,然后召开座谈会。县纪委检查组、石角镇纪检干部参加了座谈会。

在座谈会上,检查组先听取了石角镇关于纪检干部队伍建设与落实监督执纪问责责任的情况报告,再与参会干部进行深入交谈。

检查组一行充分肯定了该镇纪检监察队伍建设工作与监督责任落实情况,并指出,“打铁必须自身硬”,纪检监察队伍建设意义重大,必须进一步完善队伍建设管理工作制度,加强内部监督,不折不扣落实监督执纪问责责任。

检查组一行还检查了该镇信访工作与审查调查安全工作,并作出严格要求与细致指导。(石角镇纪委)

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:开普云