您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
石角镇:暖心回访 做好纪律审查后半篇文章
发布时间:2019-09-23

“我现在终于明白了,党严格要求我,不放过我犯下的小错,对我进行处分,是为了保护我,让我提高纪律意识,不让我犯大错误。”一位因违规发展党员被处分的村党总支部书记感叹道。

为进一步贯彻“惩前毖后,治病救人”的方针,加强受处分人员的教育与管理,近日,石角镇对2018年6月至今年8月期间受处分的人员开展了回访教育工作,截至目前,共计回访11人。

该镇向受处分人员的党组织与所在单位了解其工作、思想、生活情况和改过的表现,采取走访的形式与受处分人员促膝谈心,了解其对错误的认识及其思想动态,对其进行党纪党规的宣传教育,鼓励其放下思想与心理包袱,重拾工作干劲,重燃生活热情。

据悉,该镇在2018年有几个村党总支书记因违规发展党员受到处分。受到处分后,该镇党委与纪委多次与这几位书记进行谈心谈话,了解他们的思想动态,鼓励他们放下包袱,带领村干部继续做好村的各项工作。经过多次回访教育,现在这几位村党总支书记已经放下了思想包袱,全心投入到工作中去。(石角镇纪委)

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:开普云