您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
汤塘镇:“惩处有力度,教育有温度”,做好回访教育工作
发布时间:2019-09-30

“通过回访教育,我再一次对自己所犯的错误进行了深刻的反思,并决心在今后的工作中,积极加强党纪党规学习,提高工作业务水平,严格依法依规履行好本职工作。”某村受到党内警告处分的村党支部书记对回访教育的效果给予了肯定的评价。

今年9月以来,汤塘镇纪委对在2018年1月至2019年5月期间受到党纪处分的党员进行教育回访工作。截止目前,已完成了14名受处分党员的回访工作。

为进一步提升监督执纪“四种形态”的实效近两年来,汤塘镇纪委严格执行“回访教育”制度,通过实地走访、组织座谈等形式,详细了解受党纪处分党员的心理、工作、生活情况,对错误的认识态度及改过的具体表现,特别注重其思想动态,并通过说纪论理、心理疏导等手段提高党性修养,加强党纪党规宣传教育,积极消除其负面情绪与思想包袱,调动工作积极性,重拾工作干劲及生活热情(汤塘镇纪委)

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:开普云