您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
迳头镇:节前廉政谈话 筑牢廉洁“底线”
发布时间:2019-09-23

为深入落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹,中秋佳节前夕,迳头镇纪委对新任的5名公务员分批开展个人任前廉政谈话。旨在通过任前廉政谈话让新任公务员不忘清正、廉洁的纪律本色,做政治合格、人民满意的公仆。

迳头镇纪委向新任的公务员表示祝贺,欢迎他们加入迳头镇党委政府这个大家庭。同时对新任公务员提出要求:一是尽快转换身份角色融入新的工作岗位。要认真学习并严格遵守《迳头镇政府内务管理制度》等相关管理制度,增强纪律意识;二是加强知识学习,树立廉洁意识。要认真研读《中华人民共和国公务员法》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等党纪法律,筑牢廉政基石三是严格要求自己,不忘初心。要牢记为人民服务的宗旨理念,为民办实事、办好事。

节前开展任前廉政谈话,既让新任公务员感受到节日祥和、欢快的氛围,又让他们时刻牢记自己的身份角色和历史使命,绷紧纪律之弦。这是贯彻落实全面从严治党、抓早抓小有效措施是培养党员干部廉洁从政意识的一个抓手今后,迳头镇纪委将继续严抓机关作风建设,督促党员干部履职尽责,自觉遵守党的纪律中央八项规定精神,共同建设“廉洁迳头”(迳头镇纪委

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:开普云