您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
县纪委到汤塘镇开展专项检查工作
发布时间:2019-09-23

近日,县纪委检查组到汤塘镇开展纪检监察系统内部监督及审查调查安全工作专项检查。

汤塘镇纪委对该镇十八大以来履行全面从严治党监督责任、违纪案件审查、信访案件处置、纪检监察干部队伍建设及审查调查安全工作自查情况等工作作了详细的汇报。

县纪委检查组针对检查过程中发现的问题,对汤塘镇提出了以下工作要求:一是要提高审查调查安全工作重要性认识,在谈话工作开展前对谈话对象必须做到“六必知”,做好安全研判和应急处置预案工作;二是要完善标准化谈话室建设,建立与卫生、消防、后勤等部门的沟通联系机制,制定全面安全保障措施及应急处置预案,加强谈话室日常管理及维护;三是要切实落实“三转”,加强纪检监察干部队伍建设,聚焦主业主责,落实好监督执纪工作。(汤塘镇纪委)

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:开普云