您的位置: 佛冈纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
市纪委监委督查组到石角镇督查“勤廉工程”工作
发布时间:2018-10-12

    为进一步提高农村基层党风廉政建设水平,督促党委领导班子切实履行主体责任,10月9日,市纪委监委督查组盘振云一行到石角镇督查“勤廉工程”工作。

督查组到石角镇后兵分两路,一组留在镇政府,与镇纪委书记、镇社会事务办负责人、服务站(社区)“两委”干部、村民小组长、勤廉监督室主任、村务监督委员会主任等人开展座谈会;对镇纪委书记、勤廉监督室主任与村务监督委员会主任等人进行业务知识测试;并认真查阅该镇关于“勤廉工程”的工作台帐,全面而深入地了解该镇开展“勤廉工程”工作的具体情况。

督查组另一组则深入到服务站与社区勤廉监督室,实地检查勤廉监督室的“六有”情况,认真查阅工作台帐,与勤廉监督室主任、专职监督员开展个别谈话,并进村入户,实地走访村民,了解勤廉监督室开展监督的情况,收集群众对勤廉监督室开展工作的意见和建议。

督查工作结束后,督查组充分肯定了石角镇开展“勤廉工程”工作的成效,并指出,勤廉监督室是把监督延伸到服务站(社区)一级的有力抓手,是把监督关口前移的有益探索,要把工作进一步做细做实,使监督真正生效发威。(石角镇纪委  吴利婷)

关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察委员会 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数