您的位置: 佛冈纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
龙山镇:开设廉政党课 为纪委班子成员“壮骨补钙”
发布时间:2018-10-12

为建设忠诚干净担当的纪检监察队伍,引导纪检监察干部带头讲党性、重品行、作表率,不断增强政治意识、表率意识、法治意识、创新意识和宗旨意识。近日,龙山镇纪委书记谭勇光为镇纪委班子成员上廉政党课。

谭勇光结合自身工作实践,从党风廉政建设的根本目的、全面从严治党的历史回顾、职务犯罪等三个方面,要求镇纪委班子成员切实加强自身建设,打铁还需本身硬,持之以恒正风肃纪,务必筑牢廉洁自律底线,并对纪委班子成员提了一下几点意见:一是要加强学习,增强党性修养,不断提高自身素质和工作水平,提高为人民服务的本领,坚持从大局出发,使自己真正做到重事业、淡名利、争贡献;二是要增强宗旨意识,在纪检监察工作上树立良好的人民公仆形象,在弘扬创业精神上率先垂范;三是要强化廉洁从政意识,做到严格自律,提高觉悟,坚定信念,锤炼意志,增强免疫力,真正做到理想信念不动摇,树立正确的利益观;四是要正确认识权力和使用权力,正确对待好权力与权威的关系自觉接受群众监督

课后,纪委班子成员纷纷表示,将会结合自身的工作岗位,不断加强自身学习和修养,为建设美丽幸福龙山提供坚实的政治保障。(龙山镇 周文婧)

关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察委员会 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数