您的位置: 佛冈纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
龙山镇召开中秋国庆纠“四风”
发布时间:2018-09-30

 

为进一步巩固深化贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,严防节日期间违反中央八项规定精神问题发生,着力营造风清气正的节日氛围9月30日,龙山镇召开中秋国庆纠“四风”工作会议。镇全体干部、职工、村(居)书记、主任,共140余人参加了会议

会上镇委副书记、镇长梁艳文传达了县纪委关于做好中秋国庆假期纠正“四风”工作的通知》,并通报国内中秋国庆期间11起违反中央八项规定精神问题典型案例及清远市3起五人违反中央八项规定精神问题的典型案例,要求参会人员要对照案例吸取教训,并进行“体检”,坚决落实中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守廉洁自律各项规定,做到令行禁止。

镇委书记黄方洪强调,全镇党员干部职工要自觉遵守中央八项规定精神,带头抵制不良风气,做到“八严禁”,严守值班、外出报告等相关制度,并要求值班人员务必强化责任,尽心尽责做好假期的值班。

会后,镇纪委将在节假日开启明查暗访,对群众反映、监督检查中发现的节气期间的问题,查实后将严肃执纪问责,必要时将点名道姓通报或曝光。(龙山镇 周文婧

关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察委员会 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数