您的位置: 佛冈纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
石角镇开展勤廉监督业务培训
发布时间:2018-09-30

 

为进一步提高勤廉监督室成员业务水平,加强农村基层党风廉政建设,促进基层干部廉洁从政、转变工作作风,维护群众合法权益,9月28日下午,石角镇对23个服务站(社区)勤廉监督室成员进行了业务培训。培训会议由石角镇委委员、纪委书记袁文辉主持,石角镇委副书记、镇长陈志锋出席会议并发言。

在培训班上,袁文辉同志进一步明确了勤廉监督室人员的职责,并围绕勤廉监督室及其成员的权利、监督程序、工作制度、工作台帐的搜集整理等展开了详细的讲解。同时,对勤廉监督室成员提出了两个务必:一是务必提高思想认识,认真履行工作职责;二是务必加强业务学习,提高履职能力。

陈志锋同志指出,勤廉监督工作是加强农村基层党风廉政建设工作、促进服务站(社区)干部勤政廉政的重要抓手,要按照“六有”要求进一步完善相关设施和工作制度,形成勤廉监督长效工作机制;勤廉监督室工作人员必须严格根据文件要求,履行教育、指导和监督职责。

会后,镇纪委工作人员与勤廉监督室成员就如何做好监督工作展开了深入细致的交流。(石角镇纪委  吴利婷)

关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察委员会 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数