您的位置: 佛冈纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
佛冈县反腐倡廉宣讲团走进县卫计局、教育局、水头镇
发布时间:2018-09-30

 

为深入开展纪律教育学习月活动,进一步加强全县党风廉政建设和反腐倡廉教育,县纪委监委反腐倡廉宣讲团近期将围绕今年纪律教育学习月“加强党的政治建设 营造良好政治生态”主题,大力宣讲当前反腐倡廉新形势新任务,新条规新要求,新工作作风新政治生态。

9月26日、27日,县纪委监委反腐倡廉宣讲团成员县纪委监委纪检五室主任盛世平走进县卫计局、水头镇和县教育局,以《监察法》制定的背景和意义为切入点,深刻地讲述监察体制的改革、监察法的制定、监察法与四种形态等方面内容,讲述运用鲜活的案例、详实的数据,党员干部上了一堂内涵丰富、引人警觉的反腐倡廉教育课,取得良好效果。

     

县卫计全体干部职工各镇卫生院正、副院长,县直医疗卫生单位主要领导共60多人参加讲座。县卫计局党组成员李永清表示,全体干部职工通过学习要深刻认识到“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”的重要性,牢记为人民服务的宗旨,时刻保持廉洁自律,营造良好的医疗服务环境,提供坚强有力的纪律保障。要认真学习党章、总书记讲话精神、律法规,当好学习型干部,洁身自好,把好方向,做一个作风清廉的人。

水头镇全体镇、村干部及镇属机关单位负责人共160余人参加讲座。水头镇党委书记梁沛英表示,希望全镇干部深刻领会好此次学习报告会的内容,在思想上不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

县教育局班子成员、各股室负责人,县直属高中、初中学校班子成员、小学校长、幼儿园园长,各镇中学、中心小学校长,县青少年宫主任共计60余人参加讲座。县教育局党组书记、局长丘韶文表示,全县教育系统的领导干部一定要深刻领会讲座精神,严格自律,把思想和行动统一到中央要求上来,注意自己的一言一行,一举一动,做一名合格的教育干部,努力营造风清气正的教育改革发展环境

关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察委员会 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数