您的位置: 佛冈纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
石角镇:党委书记给全镇党员干部上廉政党课
发布时间:2017-12-01
    “进一步严明工作纪律,努力建设作风过硬的干部队伍,为石角镇今后的工作提供强有力的保障。”石角镇党委书记陈发兴强调。
    近日,结合“两学一做”专题教育和党风廉政建设工作要求,石角镇党委书记陈发兴给镇全体工作人员上了一堂意义深刻的廉政党课。
    课堂上,陈发兴书记结合石角镇实际,就如何进一步严明工作纪律、加强干部队伍作风建设讲了几点意见:一是正视问题,增强作风建设的紧迫感,增强党员干部的政治意识和工作作风;二是铁的纪律是干好工作的保证,良好的作风是搞好各项工作的前提,石角镇要以严明的纪律,营造干事创业的工作环境;三是实行部门“一把手”负责制,落实“一岗双责”,部门负责人要认真履行“带队伍”的职责,切实加强对干部队伍的教育管理;四是严格进行责任追究,谁出问题处理谁,什么时候出问题什么时候处理,该问责的问责,该通报的通报,深入开展作风纪律大整治,确保全镇干部作风建设取得实效。(石角镇:陈淑娟)
关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数