您的位置: 佛冈纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
高岗镇:开展“勤廉工程”建设检查考核工作
发布时间:2017-12-13
    为进一步加强基层民主监督,促进农村基层干部勤政为民,11月30日和12月1日,高岗镇8村1居全面开展2017年度“勤廉工程”建设检查考核工作,通过实施“勤廉指数”测评办法,以调查问卷方式,对各村(居)两委班子及其成员的德、能、勤、绩、廉、责6个方面进行测评。 
  测评会上,各村(居)党组织书记作党风廉政建设工作以及村委、财务等工作述职报告。随后,参会人员以举手提问的方式对村(居)工作进行现场质询,党组织书记和村委干部对代表的提问一一进行解释说明。质询环节结束后,参会人员在村(居)两委班子“勤廉指数”测评表上对两委班子和班子成员进行打分,经现场统计后公布结果。 
  高岗镇将充分运用村级“勤廉指数”测评结果,将测评结果作为评先评优的重要依据。用“勤廉指数”衡量该镇基层干部的勤政廉洁水平,进一步调动广大基层干部廉洁自律的自觉性和主动性。(高岗镇 朱丽嫦)
关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数