您的位置: 佛冈纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
凝心聚力 攻坚克难 全力加快产业园区建设——汤塘镇召开学习贯彻十九大精神大会
发布时间:2017-11-01

31日下午,汤塘镇组织召开传达贯彻党的十九大精神大会。全镇党员干部、各村(居)委书记、主任、两新党组织支部书记、各机关单位支部书记共200多人参加会议。

会上,汤塘镇党委书记谢振权同志传达学习了党的十九大精神,并同参会人员一起学习了《全方位解读十九大报告:新提法新举措四十个!》和《十九大对党章进行了重大修改》,并结合汤塘实际对学习贯彻落实党的十九大精神作出具体部署。

谢振权强调,要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,全镇上下要将思想认识统一到十九大精神上来,以新的理论、新的目标为指引,扎实做好学习贯彻落实党的十九大精神工作,全力以赴完成当前各项任务,以新理念新举措推动汤塘经济社会发展取得新成就。

会议要求,全体党员干部要紧跟时代步伐,不断拼搏赶超,以实干出实绩。一是以新的发展理念为指引,推动经济社会快速发展。全力加快广清产业园汤塘片区建设,力争年底前完成核心区1500亩土方平整,园区4.5公里产业大道和主架道路进场施工以及园区配套污水处理厂动工建设,为新一轮工业项目大引进、大建设奠定基础;二是全力做好精准扶贫、美丽乡村建设,确保如期全面建成小康社会;三是大力实施乡村振兴战略;四是推进生态文明建设,打造美丽汤塘;五是逐步改善和保障民生,不断提高人民群众生活水平。

会议还要求各单位、各部门要把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,迅速组织深入学习传达贯彻十九大精神,强化党员干部思想引领,坚定“四个意识”,增强“四个自信”,用十九大精神统一思想、凝聚力量,结合汤塘实际,把十九大精神融入工作,扎实推动全镇各项事业蓬勃发展。

关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数