您的位置: 佛冈纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
龙志勇到汤塘镇督查危房改造工作
发布时间:2017-11-07

11

11

    为进一步强化扶贫领域监督执纪问责工作力度,给脱贫攻坚战提供坚强纪律保障,1日下午,县委常委、县纪委书记龙志勇一行到汤塘镇督查危房改造工作。该镇镇委书记谢振权、镇纪委书记李功杰与镇委委员黄神艺陪同督查。
    龙志勇先在汤塘镇召开了座谈会,听取了黄神艺关于汤塘镇危房改造工作的专题汇报。
    紧接着,龙志勇一行到了升平村第三村民小组冯某家中实地察看该镇危房改造工作的成效。龙志勇仔细察看了改造后的房屋,并向冯某详细地询问了房屋改造的相关事宜。
    龙志勇在督查后强调,危房改造为困难群众提供基本房屋保障,是民心工程,必须严把三个关口,确保危房改造工作让困难群众真正受惠。一是严把资格核实关,严防优亲厚友的现象;二是严把工程质量关,严防偷工减料的现象;三是严把资金管理关,严防虚报冒领的现象。(汤塘镇:吴利婷)

关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数