您的位置: 佛冈纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
迳头镇:组织观看警示教育片
发布时间:2017-10-10
    为深入开展“正风行动”,加大治理“庸懒散奢”的力度,持续发力惩治腐败现象,强化机关干部作风建设。2017年9月30日上午,迳头镇组织全镇干部职工、各村(居)书记约90人观看2017年度广东省纪委监察厅作风暗访警示教育片《失责必问》。
    暗访片选取10个典型案例,通过暗访、查处、追责、曝光“四管齐下”,查处了一批扶贫、环保、民生等领域的不正之风和腐败问题,问责和通报了一批不作为、乱作为的党员干部。通过典型案例警醒党员干部要反省自身作风问题,善于从反面案例中吸取教训,筑牢反腐防线,做到清正廉洁。
    观看完暗访警示片后,镇委书记张邦正表示:各党员干部要借案警已、以例为戒,进一步增强廉洁从政、依法行政的自觉性。镇村两级干部要立足为民,在工作中严于律己,杜绝一切侵害群众利益行为,切实维护好群众利益。对胆敢向扶贫资金财物“动奶酪”的将严惩不贷,做到失责必问,违法必究。(迳头镇纪委 钟韵)
关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数