您的位置: 佛冈纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
县委第二巡察组召开巡察县水务局党组反馈意见会议
发布时间:2017-09-15


    按照佛冈县委巡察工作统一部署,2017年6月14日至7月14日,县委第二巡察组对县水务局党组开展了巡察。9月8日上午,县委第二巡察组在县水务局召开巡察工作反馈意见会议。水务局中层以上干部及下属单位负责人参加本次会议。
    会上,县委第二巡察组组长史道喜同志代表县委第二巡察组对水务局党组及第一责任人巡察中发现的问题和需要整改的问题进行了通报,明确指出了县水务局党组在党风廉政建设和反腐败工作中存在的问题和不足,并要求县水务局党组要带头履行管党治党和全面从严治党主体责任,增强党建工作主业意识,加强党性党风党纪教育和预防腐败工作,加强财务管理秩序,把党的建设和业务工作同安排、同部署、同检查、同落实,做到“两不误,两促进”,对巡察指出的问题,要认真进行研究分析,制定整改方案,落实整改任务。
  最后,县水务局党组书记、局长李小珑同志就巡察组反馈的情况及落实整改进行表态发言,表示正确对待巡察工作,诚恳接受反馈意见,针对巡察组提出的问题,积极整改、逐条梳理、对号入座、对账销号,逐一解决反馈问题,确保“件件有着落,事事有回音”,争取在解决群众反映强烈的水务热点和难点问题上取得明显成效;在提高水务队伍整体素质上有明显成效;在提高依法行政和规范执法的水平上有明显成效;在争取在文明服务、优质服务和主动服务等机关效能建设和工作作风转变的目标上有明显成效;在解决党风廉政建设中存在的监督、管理和问责等问题上取得明显成效,确保巡察工作反馈情况整改工作取得实实在在的效果。(县水务局)

关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数