您的位置: 佛冈纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
佛冈县:组织130名党员干部参观市廉政教育基地
发布时间:2017-09-05

 

    9月1日上午,佛冈县组织四套班子领导成员,各镇党委书记、人大主席,县直副科以上单位和省市直管单位主要负责同志共130多人来到市廉政教育基地参观,接受了一次深刻的反腐倡廉警示教育。
    参观人员首先来到清远监狱警示教育基地,观看了服刑人员忏悔警示教育片并参观高墙下的警示教育图片展。一个个鲜活的违法违纪案例,一幕幕悔不当初的犯罪历程回顾,通过声、光、电等各式各样的展示和讲解员声情并茂的解说,让参观人员心灵受到洗涤,感触颇深。
    在市委党校廉政教育基地,参观人员观看了“守土有责”党风廉政教育专题图片展。该展览以“明晰党风廉政建设主体责任清单”为主线,分三部分,每部分按照“清单内容+因落实不力被通报案例”编排,选取近年来发生在全国各地的80多个案例和本地的20个案例,以此唤醒各级党组织和党员干部责任意识,激发担当精神,把管党治党的政治责任扛稳抓牢做实。
    参观结束后,大家普遍认为此次警示教育直观、生动、深刻,具有很强的感染力和说服力,让人深受触动。纷纷表示,要以此次参观学习为契机,牢记党的宗旨,不断提高自身修养,踏踏实实做事,永葆廉洁本色。(佛纪宣)

关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数