您的位置: 佛冈纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
迳头镇:开展反腐倡廉宣讲活动
发布时间:2017-09-25


    为进一步加大反腐倡廉宣传教育工作力度,提高广大党员干部群众反腐倡廉意识,结合纪律教育学习月活动,2017年9月21日上午,县纪委常委罗焯新同志受邀到迳头镇开展“反腐倡廉”专题宣讲会。镇全体干部职工临工、各村(居)书记主任、出纳、村务监督委员会主任、省定贫困村扶贫干部约120人参加会议。
    会上,罗焯新同志结合“反腐倡廉”的背景,就“严守党的政治纪律和政治规矩重要意义”、“《纪律处分条例》和《问责条例》主要内容”、“督察督办重点领域:扶贫领域”三个方面,对狠抓党风廉政建设,推进全面从严治党进行了深入的解读。宣讲中结合县纪委近年来新办的案例,鲜活、生动地阐述了违反“六大纪律”、中央八项规定精神、国家法律法规、扶贫领域贪腐的后果,释放了县纪委下一步重查严查扶贫领域的反腐信号,并指明了工作方向。
    镇委书记张邦正表示:“反腐倡廉”教育不是一次性的活动,而是经常性的学习教育。参会人员会后要自觉学习《党章》、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》和《中国共产党党员权利保障条例》等党内法规,做合格党员;迳头镇将会根据上级纪委工作部署,严防严查扶贫领域腐败问题。(迳头纪委)
关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数