您的位置: 佛冈纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
水头镇:68名村干部签订工作日午间禁酒承诺书
发布时间:2017-09-25
    9月22日,水头镇召开全镇干部大会,68名村干部共同宣读《工作日午间禁酒承诺书》,全体参会村干部分别与镇纪委签订了《工作日午间禁酒承诺书》,将“禁酒令”向农村基层延伸。
    近日,为进一步贯彻落实中央“八项规定”、省委“六个严禁”,打造一支作风优良的水头“铁军”,水头镇下达《通知》,严禁村干部在工作日午间饮酒、严禁在值班时饮酒、严禁酒后驾驶机动车等行为。
    “在村干部中实行‘禁酒令’,能切实改进村干部作风,树立村干部良好形象。”水头镇纪委相关负责人介绍,为确保令行禁止,令行长久,该镇纪委建立“上下联动、三位一体”监督模式,采取明察暗访、专项检查、设立举报电话等方式,加大对违反“禁酒令”的监督检查力度,对发现的违规行为,坚决查处,并追究相关人的责任。(水头镇纪委)
关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数