您的位置: 佛冈纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
水头镇:开展节前廉政谈话,深化落实中央八项规定精神
发布时间:2017-09-29

    近日,水头镇开展中秋国庆节前廉政谈话。镇委、镇政府结合当前正在开展的纪律教育学习月活动,运用廉政谈话抓好警示教育,念好廉字经,要求广大党员领导干部,严守纪律底线,廉洁过节。
    镇党委书记梁沛英与12名班子成员及12名村(居)总支书记、主任谈话时提出了两点要求:一是要切实发挥好表率作用,要以典型案例为警示,注重工作、生活细节,自觉转变作风,严于律己,时刻提醒自己不忘初心,保持清廉、务实、为民、高效的本色,当好表率;二是要自觉树立廉洁自律意识,自觉抵御“节日病”的侵蚀,紧绷拒腐防变这根弦,严格遵守中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,自觉抵制低俗奢靡之风,杜绝各种不廉洁行为的发生,过一个廉洁节日。
    为进一步深化落实中央八项规定精神,将作风建设向基层延伸,13名班子成员分别向其分管部门干部及所驻村(居)“两委”班子成员和各村计生专干共145人进行了节前廉政谈话,认真做到警示在前,起到很好的教育提醒作用,营造了风清气正、文明祥和的节日环境。
关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数