您的位置: 佛冈纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
郑伟机到高岗镇开展反腐倡廉宣讲活动
发布时间:2017-09-04

    为进一步抓好纪律教育学习月活动,结合当前“两学一做”活动,引导全镇干部职工心怀敬畏之情、明确纪律红线、把握规矩底线,做合格党员。8月30日,高岗镇邀请县反腐倡廉宣讲团副团长、县纪委常委、县预防腐败局副局长郑伟机同志到高岗镇开展反腐倡廉宣讲活动。全体镇干部职工、镇属各党组织、各村党总支书记共100多人参加了宣讲活动。
    郑伟机同志以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩,做四有干部四种人”为主题,围绕以下四个方面作宣讲:一是分析当前党风廉政建设和反腐败斗争的总体形势;二是为什么党员干部要做到讲政治、强党性、严纪律、守规矩;三是讲政治、强党性、严纪律、守规矩的内涵是什么;四是“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”做四有干部四种人。宣讲内容紧密结合高岗镇工作实际,以案说纪,既有思想高度和理论深度,又有很强的针对性和指导性,增强了干部职工廉洁自律意识,提高了干部职工的拒腐防变能力,对高岗镇进一步推进反腐倡廉工作具有重要的指导意义。(高岗镇纪委)

关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数