您的位置: 佛冈纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
水头镇:召开扶贫领域监督执纪问责工作
发布时间:2017-08-30

    8月28日,水头镇召开扶贫领域监督执纪问责工作会议,镇长周玉明主持会议。
会上,镇委书记梁沛英传达了中央纪委和省纪委召开的扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议的精神,并对该镇扶贫领域监督执纪问责工作进行了部署。
    会议要求,全体镇村干部要认真学习王岐山同志和于春生同志在扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议上的讲话精神,进一步增强做好扶贫领域监督执纪问责工作的责任感和紧迫感;要强化政治担当,进一步压实扶贫领域监督执纪问责工作责任;要把握目标任务和重点,切实抓好工作落实;要认真抓好贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作,切实做好勤廉榜样的宣传工作。
    梁沛英强调,扶贫领域监督执纪问责工作是打通脱贫攻坚最后一公里的重要保障,全体镇村干部要认真落实中央、省、市、县和镇的决策部署,要提高政治站位,进一步增强做好扶贫领域监督执纪问责工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要强化责任担当,进一步提高扶贫领域监督执纪问责工作实效;要加强组织领导,进一步提升扶贫领域监督执纪问责工作成效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(水头镇纪委)

关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数