您的位置: 佛冈纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
龙志勇到各镇调研基层党风廉政建设工作
发布时间:2017-08-09

    8月7-8日,县委常委、县纪委书记龙志勇,县纪委副书记陈谷新,县纪委常委曾坚新一行3人,分别调研高岗镇、迳头镇、水头镇、石角镇、汤塘镇、龙山镇6个镇基层党风廉政建设工作。
    在各镇,龙志勇听取了各镇纪委工作情况汇报,重点了解各镇纪委规范化建设工作落实情况、案件查办情况、勤廉监督室建设工作等情况。
    龙志勇调研时强调,各镇要认真落实全面从严治党要求,把纪律和规矩挺在前面,聚焦中心任务,强化监督执纪问责,加强纪检监察机关自身建设,具体要做到“三个扎实推进”:一是要扎实推进乡镇纪委规范化建设工作,特别是近期要落实好谈话室建设工作;二是要扎实推进纪律审查工作,拓宽案件线索、提高办案质量和效果,重点要严查扶贫领域违纪违法案件;三是要扎实推进农村勤廉监督室建设工作,提高勤廉监督室“六有”水平,加大农村基层违纪违法线索排查力度,进一步深化农村基层党风廉政建设。(佛纪宣)

关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数