您的位置: 佛冈纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
汤塘镇:1-7月排查线索11条,立案9件
发布时间:2017-08-09

    8日下午,县委常委、纪委书记龙志勇,纪委副书记陈谷新,纪委常委曾坚新一行三人到汤塘镇调研执纪审查与谈话室建设情况,汤塘镇党委书记谢振权陪同调研。
    座谈会上,首先由谢振权汇报汤塘镇今年上半年执纪审查的情况以及下半年执纪审查的工作重点。谢振权强调,汤塘镇将充分发挥村居勤廉监督室的作用,以村居换届为契机,重点排查换届中出现的违纪违法线索。
    龙志勇充分肯定了汤塘镇上半年的执纪审查工作,并指出,在执纪审查工作中,对扶贫领域的腐败案件,要严查快办,做到发现一起,查处一起,形成强大震慑。
    随后,龙志勇一行实地察看了汤塘镇纪委的谈话室建设,并对谈话室的升级改造给出了具体的建议。龙志勇强调,加强谈话室建设,是保障执纪审查安全的重要抓手,一定要把谈话室的升级改造工作做细做实,使执纪审查工作无安全之忧。
    据悉,汤塘镇今年1-7月共排查违纪违法线索11条,立案9件,立案率81.8%。(汤塘镇纪委)

关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数