您的位置: 佛冈纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
水头镇:召开纪律教育学习月活动动员会
发布时间:2017-08-22
    16日上午,水头镇召开纪律教育学习月活动动员会,对今年开展的纪律教育学习月活动进行动员部署。会议由镇委副书记、镇长周玉明主持。
    镇委委员、纪委书记莫毅斌部署了水头镇纪律教育学习月活动工作方案。梁沛英就“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”这个主题,强调四点意见。她说,去年以来,该镇对“庸懒散奢软”问题坚决追责问责,对39名镇村干部全镇通报批评。全镇各级党员领导干部要以这次纪律教育学习月动员会为契机,增强党性修养,严守党的政治纪律和政治规矩,抓好班子、带好队伍,廉洁从政、干净干事,共同营造水头镇良好的政治生态,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!(水头镇纪委)
关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数