您的位置: 佛冈纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
迳头镇:培训勤廉监督室和村务监督委员会成员50人
发布时间:2017-08-23
    为进一步提高村级财会人员财务管理水平及加强勤廉监督室经费管理事宜,8月21日下午,迳头镇召开农村财会人员财政支农政策培训会暨勤廉监督室经费管理工作会议。参加会议人员有镇财政所工作人员、各村(居)书记主任,村(居)财务人员、勤廉监督室主任和村务监督委员会主任约50人。
    会上,迳头镇财政所副所长郑冬云同志详细讲解了村级账务报账的规定、注意事项、票据填写与整理,要求各村(居)财会人员认真学习并按照村级财务管理工作要求做好工作。
    迳头镇纪委书记朱燕翼同志对村级勤廉监督室经费管理提出了工作意见:一是要求勤廉监督室和村务监督委员会要认真履行监督职责,积极参与各村(居)每月的财务结算,并实行签字背书制度;二是按照市、县纪委关于勤廉监督室经费发放管理的要求,抓好勤廉监督室工作经费和人员补助的审核、拨付及使用监管,做到专账核算、专款专用。(迳头镇纪委)
关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数