您的位置: 佛冈纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
县纪委召开专题学习会
发布时间:2017-07-07

     为深入学习贯彻7月3日中纪委召开的扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神。7月5日,佛冈县纪委召开专题学习会,会议集中学习了2015年来习近平总书记四次在扶贫工作座谈会上的讲话精神。县纪委监察局全体干部参加了学习会。 
     会议首先由县纪委常委郑伟机传达了习近平总书记在陕甘宁革命老区脱贫致富座谈会、在贵州召开部分省市区党委主要负责同志座谈会、在宁夏主持召开东西部扶贫协助座谈会、在山西太原市主持召开深度贫困地区脱贫攻坚座谈会共四场会议上的重要讲话精神。 
     县纪委副书记、县监察局局长李伯浓传达了7月3日中纪委召开的扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神。他强调,县纪委监察局全体干部要按照“两学一做”和“打铁还需自身硬”的要求,认真学习贯彻中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山同志3日在扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议上的讲话精神。县纪委作为党内监督的专责机关,必须旗帜鲜明讲政治,对习近平同志系列讲话精神要先学一步、学深一层。必须要把7.3会议精神化为县纪委的具体工作实践,按照工作部署,扎实推进下半年全县党风廉政建设和反腐败工作。(佛纪宣)

关 闭
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 联系电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数